В сумерках заката

В сумерках заката
Вьётся колея
Лентой сквозь преграды –
Человечества…

Тянется дорога
От небытия
До времён истока –
Человечества…

В сумерках заката
Список бытия.
Цифры, числа, даты –
Человечества…

Тянется дорога,
Вьётся колея
К счастью, а не к горю –
Человечества…


Рецензии