Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу.

Запах ели, мандарин,
свет огней бенгальских,
снег из ваты, серпантин,
Дед Мороз как в сказке.
Я пишу ему опять,
тридцать три желания,
постарайся угадать,
какое из них главное.

В строчке первой о любви,
о ромашках белых,
и пусть летние дожди,
нас с тобой в зной нежат.
Чтоб вода была и газ,
кот мурлыкал в доме,
чтобы счастье не таясь
плескалось в окоеме.

Принеси нам Дед Мороз,
«Миру- мир» планете,
чтоб не знали дети слез,
никогда на свете.
Ты сплети из волшебства
сети оберегом,
чтоб шумела лишь листва
цвел цветок под снегом.

От весны кусочек дней
заверни мне в зимы,
чтоб метели февралей,
были лишь игривы.
А осенние дожди
с ароматом меда,
и на мир из доброты,
была б вечной мода.


Рецензии