Мое космическое чудо

И вижу ангельский рассвет
Я в облаках прекрасных утра.
Твоих желаний чистый свет
Приходит негой перламутра.

И нежно на тебя смотрю.
В глазах лишь счастия минута.
И лишь тобою я дышу,
Мое космическое чудо.


Рецензии