Дерут носы..
Идёт борьба с американской спесью,-
Тяжёлая борьба с тупыми дураками,-
А, думают, что близки к поднебесью,-
Хотя известно, "Поднебесная" в Китае.
И тут решение вопроса,-
Китайцы лучше всех работают,-
Не очень любят папиросы,-
И окружают стариков заботами.
Мы будем помогать Китаю,-
Чтоб "Штаты" их не разбомбили,-
Америке не по зубам Россия,-
И не получится её осилить.
Но спесь у них отнять,-
Весьма противная работа,-
Деваться некуда,- а то они опять,-
Всех будут задирать, и нет другой заботы.
Смотреть противно, как дерут носы,-
Как задирают кверху ноги,-
Любители особой колбасы,-
И женщины у них "большие недотроги"
Конечно, жалкая картина,-
Великая "Американская мечта",-
Чтобы у каждого машина,-
И, "жизнь взаймы" до смертного креста..
Свидетельство о публикации №123122304471