Я в Девяностых Был в Нюрнберге...

  Я был в их прЯничном Нюрнберге
   Проездом в Девяносто Первом ,
   И что меня в печаль повергло :
  Где Немцы ? Всюду Турок с Негром .

   А в Супермаркетах - Хохлушки ,
     На авто-станциях - Арабы...
    А где ж Баварские толстушки ,
  Где кружек звон весёлых "Швабов" ?

     Я рос в Советской пропаганде ,
     Про Холокост знал и Освенцим .
  Но , Блин ! В Немецком "Фатерлянде"
       Я так и не увидел Немцев !


Рецензии