Тень удачи

               
ЗАЧЕМ… ТЫ ПИШЕШЬ ЭТИ СТРОЧКИ?
ВЕДЬ ЗНАЕШЬ – В ЭТОМ СМЫСЛА НЕТ.
СЛОВА, А МЕЖДУ НИМИ… ТОЧКИ!
ВСЁ ЭТО - ЛИШЬ ПОЛНОЧНЫЙ БРЕД.
   ТОСКУ… ПЫТАЯСЬ СКРАСИТЬ ЛОЖЬЮ,
   ПРИТВОРНЫМ СМЕХОМ ЗАГЛУШИТЬ…
   ПОКА СТОИШЬ ТЫ У ПОДНОЖЬЯ
   С МЕЧТОЙ - ВЕРШИНЫ ПОКОРИТЬ ...
- УХОДЯТ ДНИ! ПРОХОДЯТ ГОДЫ!
ЧТО?!... НЕ СЛОЖИЛОСЬ?!... НЕ СБЫЛОСЬ?!!!
ТО НЕУДАЧИ, ТО НЕВЗГОДЫ!
ТО НАОБУМ, ТО НА АВОСЬ…
   НАДЕЯСЬ, ЧТО ВОТ-ВОТ СЛУЧИТСЯ…
   АН, НЕ СЛУЧИЛОСЬ! КАК ЖЕ ТАК!
   И… ВСЁ ПО НОВОЙ ПОВТОРИТСЯ,
   КАКОЙ ЖЕ, ВСЁ ЖЕ, ТЫ ЧУДАК!
ОЧНИСЬ!  ВЗГЯНИ!  Я ЗДЕСЬ!  С ТОБОЮ!
ВОЗЬМИ МЕНЯ! НЕ ОТПУСКАЙ!
Я ПРЕД ТОБОЙ ВРАТА ОТКРОЮ!
ТЫ ПОПАДЁШЬ ПОЧТИ ЧТО В РАЙ!
   … НО ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ.
   ТЫ СНОВА СМОТРИШЬ В ПУСТОТУ.
   ТЫ ДЛЯ КОГО ВСЁ ЭТО ПИШЕШЬ???
   НЕ НАДО ЭТО НИ КОМУ !!!
УЖ СКОРО БЛИЗОК ЧАС РАССВЕТА.
И ЧАС РАСПЛАТЫ НЕ ДАЛЁК…
ТЫ БУДЕШЬ ЗВАТЬ, КРИЧАТЬ МНЕ – «ГДЕ ТЫ?»
…Я Ж НЕ ВЕРНУСЬ… ИСТЁК ТВОЙ СРОК…
   И МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРЕЗ СТОЛЕТЬЯ (!!!)
   Я С ГРУСТЬЮ ВСПОМНЮ О ТЕБЕ…
   НО ТЫ ОДИН ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ,
   Я ТОЛЬКО ТЕНЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ…

                …2018 Г.


Рецензии