Кругом прекрасных звезд маршруты

О, прилети ко мне скорей,
Мой ангел, очень-очень нежный.
В садах засвищет соловей.
Утонем мы в сиренях нежных.

И полетим мы по мирам,
Пространство неба освещая.
Ты будешь храм моей души.
Ты будешь ощущение рая.

И руки к небу протяну.
Войдем с тобой в туманы утра.
И полетим мы в вышину.
Кругом прекрасных звезд маршруты.


Рецензии