На краю тишины...
Жизнь моя обозначена краем.
Ареал – пять невзрачных шагов в тишину,
И обратно к бездонному краю.
На одном пятачке, мир дарованный мне,
И казалось бы жить невозможно..?,
Чтоб вот так с простотой в тишине,
Обходя валуны осторожно.
Оказалось возможно жить на краю,
Свободно общаться, любить и мечтать.
Вбирая всецело в себя тишину,
Которая может нам многое дать.
Тишина расслабляет, обостряется слух,
Я ловлю в тишине откровения Бога.
И трепещет пред Ним, мой недремлющий дух
И душа просит счастья немного..!
Свидетельство о публикации №123122304429