Миров иная благодать
Миров высокая возможность
И ускользающая рать
На перепутьях неги сложной.
Крутые эти виражи.
Пустот небесное движение.
Твои Вселенские дожди.
И нереальное мышление.
Частоты эти пустоты.
Представить можно, что угодно.
Мои небесные пути.
Частот высокая возможность.
И нег чарующий рассвет.
И отзвуки небес на лицах.
И этот свет небесных лет
В разрывах бытия кружится.
Свидетельство о публикации №123122304426