О, свет вселенской ты любви

О, свет вселенской ты любви.
И отражаешься на лицах.
И позитивная канва.
Мне свет иных миров приснится.

А мне приснится высота.
И позитивное мышление.
Моя сбывается мечта.
Мое сбывается стремление.

И света мне не удержать.
Он вырывается наружу.
И этот быстрый санок бег
Душе моей был очень нужен.


Рецензии