я одна...

               
                Как мало думаем при взлёте...               
                Как много - при падении...

Никогда не привыкну к тому, что осталась одна...
Никогда не привыкну к тому, что не буду женой...
Никогда не привыкну к тому, что на небе луна
Светит мне… и не будет светить нам с тобой...
     Никогда не привыкну к тому, что закончились дни,
     Когда яркая радуга в небе красиво цвела!
     ...Я уже не вернусь туда, где мы были одни...
     ...Никогда не привыкну к тому, что теперь я одна...
                14.08.2017


Рецензии