не верю

…я не верю никому. Абсолютно.
И не верю ничему просто так.
Дни расписаны мои поминутно.
Я сейчас как будто сжатый кулак…
     Мои нервы, словно струны гитары…
     Но на них уж никому не сыграть!
     И обуглилась душа от пожара…
     И теперь уже не может летать!
Мне лежать бы и зализывать раны,
Но, наверно, это не про меня.
И куда-то я всё рвусь постоянно,
Напрягая себя день ото дня.
     …паруса бы мне… и ветер попутный…
     Сколько ж можно спорить – БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ?!
     …я не верю никому, абсолютно!
     И прошу меня за это простить.

                15.05.17


Рецензии