При прочих равных переменных

При прочей равной переменной
Кривая жизни расползлась
От верности, и от замены,
И наигравшихся во власть.


При прочих равных переменных
Я не могу ни спать, ни есть.
Не побежит кагор по венам,
И не придет благая весть

При прочей равной переменной.
Устала жить, устала ждать.
Не будет (будет) жизнь бренной,
Ceteris paribus как тать.

При прочих равных переменных
Отдам-сожгу имение-тело.
Ведь до любви несовершенных
Нет Богу никакого дела.


Рецензии