Немного о себе

                «Когда б вы знали…»
                А. А. Ахматова
                Понимайте, как хотите

Между Питером и Кинешмой
Пролегла судьбы дороженька…
Юность прожита, а в нынешнем,
Всё в плену чертополошины.

Жизнью писаны инструкции,
А в душе мечтанья пенятся:
В Петроград бы, в революцию,
Чтоб живым увидеть Ленина…

Ухмыльнусь желанью дерзкому,
И плесну в стопарик русскую,
И душой своей болезною,
Затяну про долю грустную…

Между Питером и Кинешмой,
Годы выстлали дороженьку…
В девяностых чудом выжила,
Поклонюсь за это боженьке.

22.12.2023
(1237/9.251223)


Рецензии
А я маленькая сильно хотела увидеть Хрущёва...))

Веснина Таня   25.12.2023 09:30     Заявить о нарушении
А я любила Брежнева ))) С наступающим, Татьяна!

Марина Рудалёва   25.12.2023 14:10   Заявить о нарушении
И Вас тоже.

Веснина Таня   25.12.2023 20:05   Заявить о нарушении