Сумасшествие заразно

Потолок у них поехал,
А меняют пол.
Кто внедряет эту моду
С недавних времен?

Глобалисты - аферисты
Хотят навязать
Моду, чтобы не хотелось
Потомство рожать.

И, теперь все психбольные
В партию идут,
ЛГБТ эту шоблу
Ласково зовут.

Через моду нам навяжут
Извращенцев стиль.
Люди склонны подчиняться
Тем, кто их кумир.

Подчиненье волнам моды
Говорит о том,
Что сознанье не свободно
Перед умным злом
     23.12.23г


Рецензии