Чудны дела Твои Отче!!!

Чудны дела Твои и от любви щедроты!
Им нет конца, нет времени в веках,
Как Ты сказал однажды, все исполнится до йоты,
И в букве и пророческих словах!

О, сколько милости, любви, излил Ты – Отче,
На душу грешную лишь знаю только я.
И те, кто рядом был и днем, и ночью,
Судьбу мою меняя для Тебя!

Твоя Любовь в делах неугасима,
Её я пью, как странник в знойный день.
Такой нектар – живительная сила,
Испепеляющая грех и смерти тень.

Испепеляет все плохое, все что было,
Когда-то в грешной жизни у меня.
Любовь Твоя, сама давно решила,
Какой дорогою идти верность храня!

Тебе, храня, Господь и моим близким,
Кто не жалел и лепты для меня.
Когда я был душой и сердцем нищим,
Когда так не хватало мне Тебя.

Я благодарностью на милость отвечаю,
Спасибо Господи за чудные дела!
Такой любви не ведал и не знаю,
Какую Твоя милость мне дала!!!


Рецензии