Мой ангел, очень нежных взглядов
К нам вновь в окошко постучится.
Счастливый вытяну билет.
И будут белые две птицы.
И полетят далеко ввысь
По нереальным перспективам.
В моих видениях задержись
О, ангел бесконечно милый.
О, ангел доброго пути.
И яростных небес закатов.
Прошу тебя, не уходи.
Мой ангел, очень нежных взглядов.
Свидетельство о публикации №123122304311