Отстояим себя

Стена души, стена ума
Не позволяют нам дела
Бендеровцев к себе пускать.
Не будем им зады лизать.
Стоять умеют за себя
В России наши сыновья.
Они тому учились у отцов,
Кто жив, тот и сейчас готов
Гнать мразь нацизма от России,
Не подведите нас, родные.


Рецензии
Надеюсь на наших Российских солдат,что мир от чумы спасут фашистской.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.12.2023 22:14     Заявить о нарушении