t-фактор

котёл разожжа да пригревшись у оного
за текстописание взяться решил
увы будто молотом голову тронуло
в тупик типовой затупило тепло
отнюдь не способствовал данный режим
желаемому побежал я наружу
туда где и ра и подножью бело
на творческую так сказать на стужу


Рецензии