Любовь узнаешь сразу

Любовь узнаешь сразу,
Рухнут все стереотипы,
Классы, принципы и типы.
Губами по сверкающему алмазу.

На колени встанешь добровольно,
Чтобы целовать и просить прощения.
Странное станет поведение,
Петь уже не захочется сольно.

Близость - райский чистый полет,
Поцелуи на людях под их порицания.
Кончатся друг для друга отрицания,
Бог за руку обоих возьмет.

Отнимет много, но даст больше,
В голове поселит одного человека,
Да что там, о нем вся библиотека,
Лишь бы он любил подольше...

Общества нет, пошло оно на хер!
Не слушать родню, не слушать психологов,
Друзей, политиков, сексологов!
На ужин есть один только сахар!

Умереть за другого! Воскреснуть и снова!
Боль его забрать и вернуть в ад.
Не понимать, он или любовник или брат,
Понимать друг друга с полуслова!

Как хорошо, что другому не родила...,
Как хорошо, что пошла на свидание...,
Как хорошо, что я только твоя Аня!
Господи, как я без тебя жила?!


Рецензии