Выбор

В Твою сторону делаю выбор , смотри , мой Боже.
И вновь , и вновь его делаю , каждый час.
Ты , как всегда , то ласков со мной , то строже.
А я , как всегда , шагать буду первый раз.

И мы не одни , с нами тысяча тысяч таких же.
Мы нашему малому стаду не знаем числа.
Хоть катится мир в преисподнюю ниже и ниже ,
но близок Бог и ангела два крыла.


Рецензии