В театре

В душе молодые дяди и тёти
В ожидание концерта в хол пролёте.
Мальчики тянутся к ближе искусству
Рабочего стажа полно творческого пусто
Не повезло работают на заводах.
А хотели когда-то водить в хороводах.
Пока творческая жила не забыта
Творческая книга не закрыта
Остались желание принимать участие
Аплодисментами отчасти
Могли бы дома пить и жизнь бранить.
Под пропагандой телек любить
У некоторых выпиты цистерны
Им надоели пьяные эксперименты
Здоровье просит духовную пищу
Не жалко отдать пару тыщ


Рецензии