Всеобщее устроение
и вопрошание и снисхождение.
Радуга ярче на средней фазе.
Стихает дождь в своем упоении.
Играет дитя белым песочком,
с годами кости болящие греет.
Так всё летит к самой лучшей точке,
в последствии меркнет, стареет, мелеет.
Сознание мельче становится, тише.
Но то, что в глубинах души бывает,
то часто лишь Бог может услышать.
Эта любовь не умирает.
Она для Бога, как жемчуг в ракушке.
Вокруг неё все происходит,
и белый песок, и цветные игрушки.
И то, чем старость облагородит.
Свидетельство о публикации №123122304124