***
Я вознесу тебя цветами сердца
Воскрешу тебя в огне
Увековечив на холсте
Спи моя хищница, спи
Думай, что ты здесь охотник
Тыкаю пальцем, ты, это ты
Муза моя и настроенья синоптик
Спи моя хищница, спи
Я не войду, пока ты не откроешь
Стучусь, на пороге уже, приглоси
Дух разрешенья просит
Свидетельство о публикации №123122304122