Золотая осень

Золотая осень. Шёл двадцатый год.
Спрятался за масками испуганный народ…
Все вокруг озлобились… все вокруг шипят…
Если вдруг закашляешь – взглядами съедят!
Выгонят с автобуса, гневно плюнут в след.
Золотая осень… Золота в ней нет.


Рецензии