В промелькнувшее солнце...

В промелькнувшее солнце
Передал мне привет:
Твои тайные мысли
Будут радовать ночью.
Я в стихах написала б тебе ответ,
Только явно он будет нескромный.
И тем более кто-то
Свыше сказал,
Что ты любящий
Добродетели.
Я поэтому мысленно
Передам
Благодатную
Благодеятельность.
От меня до тебя
Благолепной энергией,
Светоносными мыслями
Сва-ощущения.
Слишком долго на нас
Влияют запретами,
Что грешно для души
Ощущать
Наслаждение.


Рецензии