На кастинге Деда Мороза, конечно, если

на «Распрекрасная эльфийка»
http://stihi.ru/2023/12/23/589



А как бы послать распрекрасной эльфийке фуфайку?
В такой холодрыге прям губы у ей посинели!
Метель продолжает алмазные вкручивать гайки,
М..м-мне даже не хочется нос показать из постели -

Дубак декабря разверзает и хляби, и веси,
А эльфы гуляют по подиуму в неглиже,
На кастинге Деда Мороза, конечно, если
То правильно это, но он покрупнее Снегурочек выбрал уже,

Из наших красавиц с широкой душой вологодской,
И плечи у них, хоть на каждое по два мешка!
А как бы послать распрекрасной эльфийке бутылочку водки?
Вообще-то она ничего, хоть и рост, от горшка два вершка.


Рецензии
Спасибо огромное, Миша!))

Улекса фон Лу   23.12.2023 15:59     Заявить о нарушении
Всегда я у Ваших эльфийских чертог
Надеюсь, что не преступая черту,
Ведь, чёрт побери энд Мороз недотрог:
Как тают в руках, нет во рту -
Снежинками нежности средь декабря
ГорЯ.

Михаил Просперо   23.12.2023 19:29   Заявить о нарушении