С днюхай!

Братан!
По жизни, чтобы не лузил,
Нормально тер, не мельтешил,
А если мазы, - не пришил!
Делов тебе мальца купоном,
Да на филяхи чтобы фарт,
Чтоб шмары по сердцу катили,
И на кичару самокат!
Не фраерил, и был с респектом,
По жизни четко чуял курс,
Не хачумай и мы заценим,
Мы на районе брат, всерьез!


Рецензии