Скользко
На белой крестовидной автостраде.
Когда на лёд ложится снегопад,
То возникает гололёд в квадрате.
Квадратно-гнездовое естество.
Холмы домов сливаются в торосы.
Песок и соль прибрало воровство,
Зато остались скользкие вопросы:
Как утром выбираться по гудку?
Как жить без мельтешения и гула?
За что такая участь городку?
Какая сука лето умыкнула?
Свидетельство о публикации №123122303944