Писать стихи легко?

Да я также напишу!
Стихи писать легко! -
Кричишь, открывая окно.
Напиши, - тебя прошу.

Садишься за стол.
Пошел снег, - начинаешь,
Рифму на снег подбираешь.
Старается, тужится Балабол.

Я смеюсь, стихо несуразное,
Но никого никогда не критикую,
Чужие старания смакую.
Вышло произведение своеобразное...

Блин, говоришь, тяжело,
Но пиши ты как Пушкин, -
Кидаешь совет с опушки
Восемнадцатого века, как пальто...

Попили чай, почитали стихи,
Он пообещал стать поэтом.
И кстати этим летом,
Люди слушали его грехи...


Рецензии