Рептилоиды устроили шабаш
Вечеринка устроенная Ивлеевой
Удалась на славу. Маски сброшены
С рептилоидных существ в голом виде
Пред народом всем они предстали.
Этот маскарад показан был для тех,
Кто в сомнении пребывает, что в мире
Существуют эти сущности после просмотра
Ролика сомнения развеются у них,
Но это всё ещё цветочки.
А что в подвалах голливудских
Происходит, это не для слабонервных,
Там в подвалах насилуют детей,
Жарят шашлыки из тел младенцев,
Там наркотиком адренохромом
Накачивают себя они.
Делать вид, что этого не существует
И закрывать на это всё глаза, способен
Только страус безголовый, который
Прячет голову в песок.
На этих вечеринка все эти сущности
Будут проявлять себя, положено
Пока начало, будет продолжение.
Скрытой камерой всё будут снимать.
Народ увидит там знакомые все лица.
И если раньше это всё скрывали от людей,
С приходом новой эры всё вылезет наружу.
Срывают маски с нечестивых, от зёрен отделяют
плевела, всё так и происходит как написано
В Писании Священном.
Свидетельство о публикации №123122303849