Нельзя быть искренним наполовину
Природная Застенчивость- надуманный предлог
Если всё время ожидать удара в спину
То есть опасность напророчить для себя такой итог
Закутавшись в броню, не получить ответы
Устав от жизни, можно умереть
Жизнь не прожИв, нельзя давать советы
А не решившись, так и не суметь...
Нельзя быть искренним наполовину
Нельзя быть честным иногда
Когда мальчишка превращается в мужчину?
На время? ... Или навсегда?...
Свидетельство о публикации №123122303845