Липы

Липы – в бисере маленьких капель,
Это оттепель зимнего дня
Их украсила вязью, как скатерть,
Жемчугами дождинок соря.

Это – осени грустные слёзы,
Это – праздник грядущей весны,
Это – инея метаморфозы,
Это – наши забытые сны.

Проведи вниз по ветке ладонью,
Ласку влаги душой ощути,
И впитай её тихо, с любовь –
Пригодится в нелёгком пути.


Рецензии