***
Гудок настывший вскрикнет у причала.
И осень,
растеряв своих подруг,
Предаст свои земные идеалы.
Укутавшись в предутренний туман,
Она взгрустнёт у сломанной рябины
И, низложив с себя священный сан,
В глухую полночь город наш покинет.
Упавшая же под ноги листва,
Вмерзая в грязь дорог,
окликнет осень,
Но тихо прошуршавшие слова
Утонут в звонком скрипе на морозе.
Свидетельство о публикации №123122303818
Спасибо за отзыв, Эдуард Гарольдович.
Нина Дедлова 20.01.2024 15:05 Заявить о нарушении