Конец времён, как таковой...

***
Конец времён, как таковой,
       вообразить себе в реальности поистине нельзя! –
И дело здесь, пожалуй,
          вовсе не в одном воображенье небогатом,
А вот на самом деле в чём:
               о полноте и нерушимости извечной бытия
Красноречиво не свидетельствует разве нам
                хотя б уж каждый атом?!


Рецензии