Чтоб жить легче стало

Жить без перенапряжения
И всегда активным быть,
И с развитием движения,
Мир вокруг себя любить
С энергетикой в запале,
С равновесием в баланс,
Чтоб проблемы все отстали
И удача как аванс.
Памяти чтоб улучшение,
Психотравмы избежать,
К себе самоуважение
Под девизом : так держать !
Чтоб расстройства не как свойства,
Вдохновения аврал
Без хандры и беспокойства,
Чтобы я счастливым стал !
Психофактор мне поможет,
А ещё психорасклад,
Психотренинг приумножит
Те желания во сто крат.
В месте с тем психоанализ,
А ещё психопроцесс,
Психопрактики детали,
Чтоб стал крепче психопресс.
С тем, психолог мне, конечно,
Посоветует, как жить,
Чтобы быть всегда успешным
Чтобы жизнью дорожить.
Он, как психоаналитик,
Даст настрой на позитив
И как субъективный критик.
Коучтнг, тот как мотив :
Регулярные занятия
Я, надеюсь, впрок пойдут,
Чтоб на нет сошла апатия,
И психолог мне как друг
И помощник был надежный.
Чтоб мне жить не стало сложно.
08.12.23.


Рецензии