Как укрепить иммунитет

Как укрепить иммунитет
Я, не устойчивый став к стрессам,
Решил к психологу сходить,
Во благо личным интересам
Иммунитет свой укрепить.
Чтоб свой психонастрой проверить
И психоимпульс изучить,
И в самого себя поверить,
И о потерях не грустить,
Чтоб психонавык мой развился,
Чтоб психотравм всех избежать
И впредь бы я собой гордился,
Жил под девизом : так держать !
Чтоб психопамяти доверить,
Чтоб та меня не подвела
Без психокульта суеверия,
Чтобы апатия прошла.
Чтоб психоматрицу по дате
Мне скурпулезно разобрать,
Всегда быть в полном адеквате,
В себе уверенным всем стать,
Чтоб навыки психокинеза
Мне, хоть отчасти, обрести
И с помощью психоликбеза
Понять, а как себя вести.
Чтоб психотрин и психограмма
И психотренинг, психодром...
Чтоб просмотрев психорекламу,
Я человеком стал потом,
Съанализировав по факту
Психогенетики свой фон,
Психодинамику, то как - то,
Психофизический свой тон :
А нет ли психопатологий
И психофобий у меня,
И разных прочих аналогий.
Чтоб как защитная броня,
Я психомантию надену,
И исключу психоневроз,
Чтоб психомания как смена
Не довела меня до слез.
Я очень верю, что психолог
Меня, отнюдь, не подведёт.
А если нет, психоневролог,
Возможно, лучше подойдёт.
И психиатр, в крайний случай,
И с ним комфортно станет мне,
Чтоб стать удачливо - везучим
И быть с фортуной на волне.
Настрой чтоб эмоциональный
На позитиве был всегда,
Мой психотип фундаментальный
Чтоб стал прочнее на года.
Чтобы с богинею Психеей
Я на одной ступени стал,
За горизонт смотрел смелее,
Тем свой упрочил пьедестал !
05.12.23.


Рецензии