Жадный пёс благодетелей дурит
Всех на фронт гонишь, картавый,
Украинцев угробил, но всё ему мало,
Россия спасает людей от этой твари,
Возомнили приспешники
За обогащение себя "богами".
Бисером стелятся перед НАТО -
Ждут подачек и врут всем нагло.
Жадный пёс благодетелей дурит.
И трусливо боится за свою шкуру.
Чем дольше длится война,
Тем отсрочит ответ пред народом держать.
Не надейся предатель на свой"бугор"
Не надёжный, пёс, хозяин твой!
Свидетельство о публикации №123122303796