Заказное нахальство

"Я буду петь" И хлеб
Тот есть, что вырастил
Тот колхозник "убогий"
И под небом безопасным
Будет жить, что защищает
ПВО_ тоже "народное"...

Депутаты России!!!
Это ваш пробел! Потому
Что труд настоящий
Совсем не ценится! А
Ценится постыдное
Сборище тел голых...
Ведь платит за это
Россия, а не Европа!!!

Это спецзаказ_ оскорбить
Целомудренную Россию!
Ага! Ага! У вас тоже
Такое, да ещё похлеще!
А вы законом запретили
ЛГБТ_ экстремистское...
А ваши граждане на
Законы_ плюют! Западу
В России_ честь отдают...

Нижними частями тела
Они тем же думают...
Из их чрева_ оттуда
Выползает, простите
Одно дерьмо! Спрашивать
Ум, совесть, справедливость
У чего??? У того места на
Котором сидят??? Смешно!
На нём ползут в ад...

Там всё схвачено и
Переплачено! Задача
Поставлена! Директор
ЦРУ_ США Ален Даллес
В 1945году_ так сказал
" Будем вырывать
Духовные корни,
Опошлять и уничтожать
Основы народной
Нравственности...
Мы сделаем из них
Циников, пошляков
Космополитов" Что и
Продолжает делать
Милявская Лолита....

Но, народ потерявший
Нравственность потеряет и
Свою землю.
Пересказ из Библии.


Рецензии