Астропсихолог

Изучить процессы поведения,
Мир внутри себя обогатить,
Планы скорректировать, стремления,
Место на земле определить,
Опыта духовного набраться,
Распознав позиции планет.
Гештальд - терапия постараться
Сможет на вопросы дать совет.
Психология, что когнетивна,
Знаки зодиаков вовлечет.
Разобравшись в том оперативно,
Сделает без промаха расчёт :
Как потенциал в себе увидеть,
Глубоко талант в себе развить,
Наперёд события предвидеть,
Я, по - существу, свое раскрыть.
Чтобы жизни качество улучшить
И прокрастинацию смести.
Гелокационный редкий случай
Вам поможет счастье обрести,
С картою натальной разобраться.
Кундалини - йога в этом асс.
Рада для людей она стараться.
Карта ЛЕО тоже супер - класс !
В водолее с солнцем совместится,
В скорпионе - к близнецам с луной...
Астропсихология сгодится
Случай на такой или иной.
Как вам поступить, что будет, если...
Врачеватель душ расскажет вам :
И где во вселенной ваше место,
Всем поверить прочим чудесам.
200 тысяч - за коучинг оплата.
Кто захочет научиться жить,
Если он совсем без адеквата,
То частям сможет оплатить.
Если ж у кого ума в достатке,
Тот не поведётся на развод.
Я скажу уверенно и кратко :
Он ко мне и вовсе не придёт.
05.12.23.


Рецензии