Помогите!

Как в себе преодолеть
Неуверенность, как плеть,
И в себя поверить,чтобы
Мне не схожим быть с амебой.
Как построить отношения,
Подобрать пути к решению,
Чтоб уладились конфликты,
Новый день не стал как битва,
Чтоб тревоги и апатия
Не сказались как проклятия.
Круг преодолеть сомнений
И зависимость от мнений,
Напряжение и стресс
Не переросли в прогресс.
Как мне навыки развить,
Мир свой внутренний раскрыть,
Своего существования,
Чтобы прочь переживания,
Иметь самоуважение,
Жить без страхов, напряжения,
Чтоб депрессия отстала,
Одиночества не стало
И беспомощности чувства,
На душе не было пусто,
Невезения полоса
Улетела б в небеса,
Чтобы комплексы в утиле...
Как мне жить на позитиве ?
Чтоб концепция моя,
Был в себе уверен я !
Как преодолеть барьеры,
Чтоб на взлёт пошла карьера,
Настоящее ценить,
Сферу жизни изменить...
Мне психолог, помогите,
Мои нервы сберегите.
Мне ваш коучинг поможет
Стать бодрей, мудрей, моложе.
Сколько заплатить вам нужно,
Чтоб иметь мне все - оружие ?
03.12.23.


Рецензии