Дайте мне совет

Психолог, дайте мне совет,
Как оградить себя от бед,
Болезней, хворей и напастей,
Чтобы исчезло их всевластие,
Проблемы разрешились махом,
Чтоб не поддаться ложным страхам,
Сомнений, теней паутину...
Разворошить клубок как тину.
Чтобы возрос адреналин,
И навсегда исчез бы сплин.
Сомнения и тревоги прочь,
Чтоб оптимимизм в том смог помочь,
Чтобы мечты могли сбываться,
Чтоб в планах реализоваться,
Чтоб дома был всегда достаток
И путь к нему был лёгок, краток.
От неудачи до фартуны
Не поломались нервов струны,
Здоровье и моральный дух
Прочнее стали, не как пух.
Найти любовь, что постоянна,
Чтоб счастье словно с неба манна,
Чтобы о прошлом не грустить :
Суметь понять, принять, простить.
Чтоб укрепить всего и вся,
Проблемы как вода с гуся...
Психолог, сколько мне вам дать,
Чтоб все то реализовать?
02.12.23.


Рецензии