Перерождение

Разве ты видишь что случилось со мной
Разве тебе понятны мои крики
Никто не в силах выдержать ту боль!
Зачем; Что мне тогда приснилось!

И снова погружаясь в этот бой,
С самим собой, и еле видно лики.
Зачем и кто мне дал такую роль?
И непонятно, что тогда случилось.

Не вспоминаю, на работе стал седой.
Хотел спастись, в глазах сверкали блики.
Как мою душу всю изьела эта моль.
Во что же моё тело превратилось?

Кормились демоны моею головой,
В разум проникали словно пики.
Душу лечил, вливая алкоголь.
В итоге не понять, что получилось.

Здесь нет ответов, хоть всю книгу перерой.
Порой мы беспощадны так и дики.
Так жил, будто играл чужую роль.
Как хорошо, ведь всё иначе для меня сложилось.


Рецензии