марш а
все к сорока белы на голову
ха-хромосома знать сестрёнку
мужи-чью и-грек победила
а вот с камином я поспорил бы
и с тем ещё что сердце вынули
из славной аб!бревиатуры
лсср указкой зла
вопрос далече ли до вечера?
однако чую час заканчивать
чем кончить? лучше океаном
отдам-ка весь его м!арине
пускай займётся ри-сова-нием
продлит искусство айва-зовское
ну или просто кругосветкой
прославит имечко своё
Свидетельство о публикации №123122303745