Белая ночь. 1809
Такое даётся увидеть красивым,
В той чистоте, довольно приятной,
В области светлой большого пространства.
Кругом невесомые волны различные,
Тихо, неспешно парят на вершинах.
На ощупь осознанный - благоприятный,
Где столько возможностей очень забавных.
Основа небесная только, лишь добрая.
В таком исключительном фоне огромном.
Властвует свет во всех направлениях,
Перемещая волшебное время,
Через простор чудесного дара.
Вокруг территории мира прекрасного.
Где в совершенном деле загадочном.
Вся атмосфера, довольно изящная.
В разумных пределах сказочной жизни.
Земля всё же дремлет, кутаясь в мысли.
Из предпочтительных форм ожидаемых,
В массе своей света приятного.
Это дано для украшений,
Осуществляя чудесное дело.
Где в совершенности мира хорошего,
Белая ночь светлой становится.
23.12.23
Свидетельство о публикации №123122303707