Ёлочки Донецка
Вы такое видели?
Краше нет и лучше места
Ни в Москве, ни в Питере..
И дизайнеры у нас
Лучшие на свете!
В том уверены всегда
Взрослые и дети..
Творчество здесь зажигает,
Искорки в глазах горят,
В праздник огоньки мигают
И улыбки у ребят!
23 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122303681