Холодные слова

**
Мечта ускользает по льду, что в душе,
Но сердце спасёт на крутом вираже.

Ты в письмах моих не увидишь печаль.
Теряю тебя. И поверь, очень жаль.

Лишь зимний узор на замёрзшем окне
Напомнит о грусти в загадочном сне.
--
Anny
(cold words)


Рецензии