Из рецензий Элен Долиной

good buy, my soldier boy!   Элен Долина.
http://stihi.ru/2008/09/12/473

Вот bitch, ну не манда ли,
Не fuck ли твою мать.
Бутылку Цинандали
Ты не смогла поймать.
А это не игрушки,
Хоть anyone спроси.
На твой этаж наркушки
Бросать уж нету сил.
Грузинское вино, ты
Роняешь третий раз.
Бывают патриоты,
Of course, и среди нас.
Бутылка бьётся оземь,
Как буд-то их вагон
И слышу фразу в прозе:
-"Ilove наш самогон!"...
Вчера, какой то педик
(Алкал тебя, видать)
Смехун-травы пакетик
Пытался передать.
I hit его по яйцам,
Ужель он no see
Не время нам смеяться
Сегодня на Руси
Не победима Russia!
Все видят, кто не слеп,
Когда в корзине нашей
Есть самогон и хлеб.


Рецензии