Погоди, постой, не уходи!

                ...есть замечательный стих =Женщина с печальными глазами...=
                Автор Ляля Нечерная  http://stihi.ru/2008/08/08/3578
                ...и он так запал в душу, так хотелось её остановить!!!


 Женщина с печальными глазами,
погоди, постой, не уходи!
Невозможно выразить словами
то, как рвётся сердце из груди.
 Он молчал, но разве ты не видишь,
как кричат тебе его глаза?
Загляни в них, ты без слов услышишь,
то что он тебе хотел сказать.
 Ты почувствуй трепетную нежность,
пусть снаружи он немного груб,
ощутишь ты утреннюю свежесть
от прикосновенья его губ.
 Так зачем слова тебе, БОГИНЯ?!
Слов так много лживых и пустых...
Пусть он лишь твоё прошепчет имя,
окунувшись в бездну глаз твоих.
Ты простишь его, поймёшь, поверишь,
и любовью озарится взгляд,
перед вами распахнутся двери
в необыкновенный райский сад...
                ...ты осталась...
                Значит не напрасно
                я потратил несколько минут.
                "Женщина с печальными глазами"
                Больше так тебя не назовут.
                Негодаев Виталий 2014г.


Рецензии
Бог мой! А я даже не знала. Спасибо Вам огромное! На просторах интернета натыкаюсь иногда на то, как на это моё стихотворение делают плейкасты, читают его на видео. А тут.... 10 лет Вашему ответу. Очень приятно.

Ляля Нечерная   29.09.2024 08:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо. И творческих успехов!

Виталий Негодаев   01.10.2024 05:20   Заявить о нарушении