Беременных в окопы

                Стих по поводу случаев в Украине, когда они
                призывали и бронежилеты шили на беременных солдат.   

Что значит, беременных на фронт?
Это мракобесия дъявольский полет,
Все равно, что нации сотворить аборт.
Женщина в окопе с автоматом,
Как же мне не матерится матом?
И Юдифь со стены блиндажа
Звала к каре безумства Царя
Чья воля в окопы умирать гнала
Жизнь тех, что созидания ждала.
Топят в крови рожденных нас любить,
Не убивать, а жизнь любви творить.               
За смерть которым не дано зажить,
Может ли Бог это палачам простить?
Каждой жизни капитал нужно создать      
За рожденье деток злато отливать.
Чтобы их рождение богатством могло стать,
А за погибель каждого нищетой карать
Тем, кому нажива в войне родная мать.
                ***


Рецензии